Настеньке

Василий Пупкин 30
С утра листал твой разноцветный Инстаграмм...
Где с фотографий смотришь ты весёлой недотрогой...
Где затмеваешь грацией пейзажи южных стран...
И захотелось, вдруг, заняться вместе йогой...