Любовь является...

Сергей Тёплый
В любых годах
  любовь является,словно весна...
И плоть крылами
  машет вольной птицей...
И пробуждается
  душа от длительного сна...
И есть о чём
  мечтать,к чему стремиться...

И пусть потом
  будут отчаянье,обман
И расставанья
  терпкие проклятья...
Любовь является,
  как утренний туман,
С коим исчезнут
  и виденья,и объятья...

Года...Любовь...
  Весна...И одиночество...
Горьки ваши
  сменяемость и плен,
И неосуществлённые
  пророчества,
И ожиданье
  сладкозвучных перемен...