Где-то мы встретились с тобой когда-то...

Кристина Гаврилина
Где-то мы встретились с тобой когда-то,
Что-то друг другу сказали тогда при встрече,
Хоть говорят, что нет пути обратно,
А я говорю, что еще не вечер.
Поспешили мы с громкими словами,
Словно бы знали, чем завершится все это заранее,
Мы провожаем друг друга глазами,
И никто так и не прервал это неловкое молчание.

Листья осыпались в этом году как-то рано,
Слишком быстро природа сменила милость на гнев,
А часы идут так медленно, будто упрямо,
А ветер за окном словно бы подыгрывает мне припев.
Я снова и снова заводила знакомую песню,
Словно бы это и было нашим спасеньем,
Но кажется это какой-то безумной лестью,
Или награда за наше терпение.