В десятку - миллиарды стрел..!

Владислав Молочников
В десятку - миллиарды стрел..!
   
Я забываю обо всём,
Неистовый экстаз.
Опять с тобою мы вдвоём,
А словно в первый раз!

Фужеры тают и кофры,
Заботы, потолки…
Секретов чувственных миры,
Доступны и близки.

Последний перекрыт зазор,
Тепла особый темп,
Спускается лавиной с гор,
Приятней спуска нет!
         
Пленительно душе в душе,
Даже поверить трудно,
На возбуждённом рубеже,
Взлетаем обоюдно!

В десятку - миллиарды стрел!
Одна другой задорней.
Я так тебя с утра хотел!
Коснулись кроны корни…