Частушки

Марисса Бель
Замела метель дорожки,
Не придёт миленок мой.
Я наставлю ему рожки,
Пристаёт вон домовой!

У Снегурки голосок,
Словно ручеёчек.
Мои милёночек высок,
А в штанах крючочек.

Снова кум салют пускает,
А кума пускает в дом.
Куманёк пока гуляет,
В койке у него погром.

Хороводим нынче с Федей,
Он мужчина-хоть куда!
Может завалить медведя
Или девок у стога.