Я люблю тебя, жизнь!

Нелли Вершкова 2
Я люблю тебя жизнь, без  всяких условий,
Без упреков по  жизни нелегкий свой путь.
Без высоких на то  размышлений, рапсодий
Я  хотела бы прошлое снова  вернуть.

Я любовь числами свою  не меряю,
Просто ею полна  моя  вся душа,
Потому-то  живу в сердце я верою:
В любой ситуации жизнь хороша!

И  нет ничего ведь дороже  на свете,
Все во имя жизни: победы,  успех.
Со страною всегда  мы вместе  в  ответе
За ошибки в обществе, падения,  грех.

Ощущение счастья не может  умчаться,
Если  сохранять постоянно в себе
Жизнелюбие и всегда  оставаться
Участником жизни в делах по стране.

Если  лучшие годы давно и  промчались
Под осенним небом, как  журавли,
С оптимизмом в жизни  не расставались,
И юность в потомках  видим вдали.

Дорогу жизни, вспомнив  с оглядкой,
Повторяю снова мысли  свои,
Что люблю я жизнь свою многократно,
Главное, сберечь ее от всякой войны!

Жить прожить достойно, это  не просто:
Путь к  звездам далеким очень  тернист,
И  часто бросает  по кругу  жестоко,
Сколько есть сил, терпи и  держись!

Потому бесценна, потому  и красива,
Во всех проявлениях жизнь всегда ведь права.
Жить по Божьим Законам в этом есть  сила,
И в благодарность жизни мои все слова!