Даровано судьбой

Жаслан Рабаев
Полечу с тобой на край земли...
Только если ты захочешь очень,
Будет много детворы,
Фонари протянут руки.

Наспех пролетят дожди
Время наше забирая,
Но на краешке мечты
Мы останемся с тобою.

Нежно руки протяни
Чтобы солнце -
Освещало веки,
Нам даровано судьбой
Жизнь увидеть -
В трех столетьях.