Я не буду с тобой

Рина Ца Другая
ВИДЕО_ http://www.youtube.com/watch?v=Cidwpw_0aM4

К***А.С...

Я не буду с тобой-... этот тезис впиши в словари
Неугодные догмы смени, как одежду в своём гардеробе...
Ну и что? что огонь полосует меня изнутри
И душа, как осенний листочек, трепещет в ознобе.

Пусть меня, боязливую, боги твои извинят
За внезапный побег...за досрочный уход от погони.
Я не стану в себе культивировать паточный яд,
Принесённый в фиале податливых губ и ладоней.

Пусть программный даст сбой зимней ночи бессонная связь
Разноликих планет... Аккурат всё уляжется слева...
А пока ты - пожар...., месть, застенок, удушье и казнь
Моего декабря - их опасно безмерная мера.

Прощевай ...Не зови... Пусть исходит от нас тишина,
И бессонница впредь не займёт моё место в квартире...
Оттого что боюсь , что умрешь....в сладких муках без сна-
Ухожу от тебя, на все стороны. На все четыре.................