под новый год...

Людмила Антони
для Леночки  ( Алекса Von Gut )  ко дню рожденья


Шелестят  страницы  нашей  жизни,
мчатся  годы ... всё  быстрее  и  быстрей.
Сколько  встреч,  прощаний  и  событий,
сколько  боли  и  потерь  в  Душе  твоей.

Но  сегодня - я  не  буду  о  печальном,
ждём  мы  снова  Чуда  в  Новый  Год.
И  в  шарах  на  ёлочке  хрустальных
видим  мы ..... нам  снова  повезёт!

Пусть  здоровы  будут  наши  дети,
пусть  хранит  их  материнская  любовь.
Пусть  дорогу  счастье  им  осветит,
и  о  чём  мечтают - чтоб  сбылось!

Новый  Год  пусть  будет  лучше,  чем  прошедший,
пусть  одарит  радостью  он  всех,
и  наполнит  пусть  любовью  наше  сердце,
пусть  пробудит  в  нас  весёлый  детский  смех

Foto - авторский коллаж