Я полон тобой до края...

Дмитрий Писарев-Акимов
***


Я полон тобой до края...
Мне небо отныне ближе.
Зелёные кущи рая
Я перед собою вижу.

Я пьян без вина сегодня.
Душа — в каком-то паренье.
На мне благодать Господня.
Я ангелов слышу пенье.

И кажется, будто сердце,
С биеньем своим не сдюжив,
Откроет, внезапно, дверцу,
И выскочит, вдруг, наружу...


***