Я пишу...

Ася Корнелюк
Я стою в этом гуле,
А ты третий раз уже мимо проходишь,
Не намёк для тебя, ты меня не заводишь...

Бродишь...
Ты словно в трёх соснах вдруг заблудился,
Крик души в твоих действиях преобразился.

Наблюдая за данным явлением,
Я замечу смешную деталь,
Стала я для тебя увлечением,
Но любви мне твоей, нет, не жаль.

Нет, не будет она длиться вечно,
Не вернётся вторая любовь,
Как и первая не вернётся,
Не полюбишь ты больше вновь.