Избавление

Смиренный
"Мы будем лучше жить!"
Кто мы уже мне ясно
И "белые" и "красные" - враги
Всё, что мы строили, мы строили напрасно
Медведев не услышит: Помоги!

Не упаду я ныне на колени
Не поползу до ямы выгребной
Им невдомёк, понять меня, от лени
Я человек и гордость движет мной.

Я человек имеющий терпенье
Я человек, смотрю на небо, - жду
Есть Божий суд, - он мстит за преступленья
А я в другое Царствие иду.

Меня ведут другие измеренья
Мой путь не ведом ныне никому
Никто не вник в глубины преступленья
Вы вопрошаете: Зачем всё то ему?