Одесские записки

Михаил Пахомов 6
Папа ,я люблю Земфиру!
За неё молюсь эфиру,
Сочинил я ей сонет,
Папа ,может я поэт?!
 
Да, Земфира хороша!
Где лицо ,там и душа,
Вся ,-ходячий феромон!
А поэт не ты...Гормон!