астрология это

Дария Махно
"астрология - это такая себе поганка
ложный опёнок в мире точных наук
что-то вроде хрустальных шаров циганки
или уличных трюков проворных рук"

так считают эксперты по гороскопам
критики калькуляторов по ДР
(на брак, профессию и подходящий кофе)
предсказаний на самый разный манер

"нет логики, нет подспорья и точных фактов
чушь это всё, как тАро и сила рун"

вот так легко выражать своё "фи" абстрактно
только ленивый не был критично груб

кто знает - тихо рассчитывает минуты
сопоставляет, чертит круги космограмм
связан узлами, планетами перепутан
видит в них объяснение личных драм
кто знает - не слышит упреков, не видит лица
только натал, символические дома
незачем грызться со стаями оппозиций
кричащими "шарлатанство, сплошной обман!"
спокойно
утихнут вопли людей без знаний
орущими свои мнения из отар
быть астрологом - значит считаться странным
при этом всё понимая сквозь призму карт.