Новый год не за горами

Татьяна Юдина Михайлова
Новый год не за горами.
Дед Мороз готовит сани,
Чтоб объехать все владенья,
И с любовью и терпеньем
Посмотреть - укрыл снежок
Рощу, поле и лесок
Чуть подросших стройных сосен.
В прошлом затерялась осень
И черед зимы идет.
На пороге Новый год!
Сказочно сияет елка,
Хвои аромат и смолки.
Сладкий запах апельсина,
И шампанское игриво
Поднимает настроенье
С Новым годом и с весельем!
Нового здоровья, смеха .
И удачи и успеха!