Для всех

Артем Терищев Первый
Выползи в свет, где воздух прозрачен,
Даже возьми ты с собою со-борцев,
Видишь: на море лютая качка,
Хватит на всех и этого солнца!

Видишь, как ползают острые тени,
Видишь, как лица взрываются мукой эмоций?
Видишь, как ветер ласково стелит?-
Светит для всех одинаково солнце.