Одесские записки

Михаил Пахомов 6
-Леон Измаилович ,имеется вопрос,-
Вы мне костюмчик на денёк не одолжите!?
 
-Ах,Шура,Шура..Пачка папирос,
Билетик в оперу ...Конечно же ,берите!
 
-Но мне костюм то нужен на часок!
 
Ах Шура ,я боюсь,вы слишком невысок!