Остался с твоей меткой

Дима Митчер
верни меня на верный путь,
твои руки все забрали.
ты ушла ударив в грудь,
смеясь с чужими голосами.

я искал себя в тебе,
такой был мой принцип .
рисовала на руке
в закрытой клетке птицу.

столько запертых дверей
откуда слышу голос:
рычание твоих зверей-
крик о том, как ты боролась.

открываю все замки,
выхожу из клетки.
как жаль, что на своём пути
остался с твоей меткой.