Древняя магия

Мана Гор
Не надо бояться.
Это древняя магия.
Сладкий яд по телу пролью.
Я разбужу любовь, проникая в тебя.
В эту зимнюю тишину

Не надо бояться.
У меня золотая медаль.
Я многое умею и могу.
Притяжение параллелей. горизонталь.
Мы нарушим зимнюю тишину.

Не надо бояться.
Вытащи из себя смелость.
Я научу тебя всему.
И мы будем с тобою одним целым
В эту зимнюю тишину