Миротворческое...

Солнцева Юлия
Вот постель, вот я, моя ночнушка...
Ляжете со мною?.. - Чур, не спать!
- Завтра днём палите, хоть из пушки,
Вам и мне (опробовав игрушки),
Знаю: не захочется вставать...

- Ночью отдадим все наши силы
На борьбу, но вовсе не со сном.
А затем, чтоб было всё красиво,
Чтобы нас к нирване возносило
И не убаюкало, при том..! ))

- Ну, так как? Вам нравится ночнушка?
- Дайте положительный ответ!.. -
Мы пошлём к чертям все ваши пушки
И устроим, вместо них, порнушку -
Вы согласны? - Странно, если нет...