Предновогоднее

Надежда Георгиева 2
Ты проснёшься - за окном зима.
В белом и проспекты, и дорожки.
Фея из хрустального ведра
Сыплет снег серебряною ложкой.

В комнате уют и тишина-
Тайна под ветвями пышной ели.
Раньше срока не дано узнать,
Что мы для души своей хотели.

Всё вокруг в сверкающих огнях.
Новый год без сказки не случится.
В суете предпраздничного дня
В дверь твою пусть счастье постучится...


      декабрь 2019