возвращение 87

Кирилл Тиняков
#возвращение 87
Если любишь люби до конца,
Чтобы на пальцах два кольца.
Если сказал,так выполняй,
А то замок будет как сарай.

Если ты пообещал,то вперёд,
Чтобы внутри оказался плот.
А если ты бросаешь слова на ветер,
То ты искусный модельер.

Если когда-то ты сказала клянусь,
То нужно это сделать.
А если только лишь одно боюсь,
То и не нужно обещать.