Пироговый дворик ждет гостей!

Киса Василиса
"Пироговый дворик"
Ждет всех гостей
В Новом году
Приходи поскорей!

Будут мастер классы
Для детей и новые пироги,
А так же новое меню
Полюбите вы.

Старое меню останется,
Такое же как и всегда,
Но что - нибудь добавиться
Уверена в этом я.

Приводите знакомых
И зовите друзей,
И не забудьте привести
С собой малышей.

Пускай всегда будет
На работе и дома
HEPPY DAY!