Предсмертный вопль

Миша-Вася Левский
Обширный прихватил инфаркт
Всё левое предсердие.
Вы – исцеляющий мне фарт,
Сестрица милосердия.

Излечивают: профиль Ваш,
И фас, и грудь, и талия.
В кровати я – лежачий паж
У Ваших ног, Наталия.

Зову: Наташенька, Натуль,
Натанька, Натка, Ната.
Но вязнет град признаний-пуль
В стене бездушной ваты.

В моей груди – чувств знойный юг.
Что ж, милая Наташа,
В ответ лишь лёд полярных вьюг?
Где ж милосердье Ваше!?

Умру от пламени очей!
Вам, видно, не внови,
Что будет приговор врачей:
«Скончался от Любви!»

… Причём инфаркт предсердия?
Где Ваше милосердие?!