***

Андрей Нишач
Алеет закат над вечерней рекой.
На темных аллеях народ веселится.
Сейчас бы немного общенья с тобой,
А после от горя, от счастья напиться.

Напиться вином из объятий твоих,
Ликером твоих поцелуев лучистых.
В глазах видеть счастье в красивых родных.
И плыть в небесах воздушных и чистых.

Но нет тебя рядом,  бутылка же близко...
Хотя и без повода, смысл мне пить?
Сейчас бы водяры, нет лучше виски,
Чтоб твою память в стаканы разлить...