Как славить Христа

Сергей Краюшкин
Так часто христиане славят
Христа лишь только на словах,
но мысли их и их желания
и все их в жизни сей дела

совсем уж далеки от славы
что в них Христос готов явить
и не Христа поступки славят
и не Христом желают жить

И потому в их жизни чудом
их Бог Себя не проявил
молитвы их не слышит будто
и души их не исцелил

А ты попробуй по другому
реально в мире этом жить
и верой всей Христа Святого
в реальности твоей увидь

Живи как будто пред Иисусом
проводишь каждый жизни день
Он Бог чудес, прогонит грусть всю
и даст вкусить покой Небес

Ты выбираешь сам той верой
что в сердце есть сейчас твоём
живёшь ты в мире том чудесном
что описал Бог и огнём

наполнено твоё всё сердце
иль в сердце только суета,
ты помышляешь о небесном
и видишь всё ты только так

Как Бог открыл в Своём Завете,
что нам в любви Он предложил
или наполнила всё сердце
лишь суета, чтоб в ней ты жил

И сверхъестественно та вера
здесь создаёт твою всю жизнь
попробуй верить в самом деле
и верой за Христа держись

Фото загружено из открытого источника