в море

Виктор Иванов 19
в море
время прячет ножки
мы с тобой
на берег спускаемся
по кривой дорожке

подолгу
стоим на пирсе
всё время лезут
дурные мысли

ветер с моря
не очищает души
и только звуки
грустной песни
в воздухе повисли

да ещё кровавый закат
облакам
устраивает
парад
вот и наш фрегат