Такое время

Коломиец Любовь
Время пришло –
Криком кричать,
В церковь ходить,
Богу молиться,
Или c обрыва –
И замолчать.
Или в петлю,
И – удавиться.
Каждому
В мире этом своё.
Счастье – богатым,
Бедным – несчастье…
Как раскричалось,
Гляди, вороньё,
Чуя добычу
В час своей власти.