лоботомия фей

Юрий Проскуряков Магестор
я ненавижу волокит
волокита ходит по минному полю
если не наскочит повезло
а ты рядом выброшенный на мель кит
или мальчик выросший в неволе
или лодочник потерявший весло

включаю кино там ален делон
и женщины рыдающие восторг
заполняют зал
а ты велосипедист сорвавшийся под уклон
и по тебе плачет морг
век тебя искромсал

ну не надо дорогая не утешай
всякому обломится если ждать
коммунизм или еще светлей
да и что теперь нам мешает
над гнездом кукушки продолжать
полет в лоботомию фей