Рано начал он ходить, бегать, говорить!!

Вера Лабзина
Рано начал он ходить, бегать, говорить, 
а мне хочется его обнимать, любить. 
Жизнь прекрасна когда есть для кого мечтать,
в своих счастливых снах птицею летать.

Мы с малышкой дорогим вовсе не скучаем,
вместе, рядышком сидим - книжечку читаем. 
Сказки мальчик мой родной готов вечно слушать, 
Ну а мамочка нас с ним приглашает кушать. 

Кушай, мой малыш родной - Будь всегда красивым. 
Добр своею ты душой, ласковый, счастливый. 
Песни весело поешь - голос соловья.   
Умным мальчиком растёшь - я люблю тебя. 

Блага жизни созданы для тебя, мой милый.   
И таланты все даны - жизнь в любви, и сила.
Сильным, внучек, ты расти - как цветочек расцвети. 
Солнце улыбается - жизнь вновь продолжается.