И от пули закрыть, и стрелять

Виктория Высокая
Тебе есть на кого смотреть,
Кому открыть душу.
Меня это не душит
Шум не нужен,
Я счастлив,
Хоть и простужен.

Научиться бы только не думать о боли
И за все, что случилось прощать.

У меня к тебе чувства такое:
И от пули закрыть,
И стрелять.

Каждый виноват.
И каждому досталось.
Я свое смогу забрать,
Молись, что бы тебе осталось.