Я дворовый бедный пёс

Александра Клеменцова
Я дворовый бедный пёс.
Мёрзнут лапы, мёрзнет нос.
Ночью громко заскулил,
три подъезда разбудил.
Вынесли мне валенки,
шапку дочки Вареньки.
Пса бездомного обули.
И ушли. И все уснули.


фото из интернета