Жизнь Котят

Галина Ивановна Жукова
Уже подрастают котята,
Они очень шустрые ребята.

Утром, как просыпаются,
Сразу по двору мотаются.

Хоть каждая особь мала,
У неё утром большие дела.

То надо справить «нужду»,
То доесть вчерашнюю еду.

А потом сидят, страдают
И дедова выхода ожидают.

Ведь он на речку пойдёт,
Им свежей рыбки принесёт.

А когда появляется еда,
Все котята пируют тогда.