Зимний дождь

Алёна Далида
Зимний дождь – природы благость. Всем законам вопреки
Льёт вода гусям на радость, что гуляют у реки.
Им, промасленным и толстым, не по чём зимы каприз.
Дождь пришёл весенним гостем, для зверей и птиц сюрприз!