Представь

Екатерина Логичева
Представь: до тебя, больше ей дела нет.
Сама никогда не напишет,
Не скажет опять «привет»

Представь: каждый день, каждый вечер,
Ты смотришь в своё окно.
Рисуешь изгибы и плечи,
И мысли твои - полотно.

Представь: твой мобильник не звякнет,
Ни утром, ни днём - никогда.
Забавное слово не брякнет
Никто. Всё. Один. Одна...

Рассвет, как закат последний,
А день весь в тумане, в дыму.
И зря ты тогда удалился,
Внезапно и в первом часу.

Она без тебя снова дышит,
Живет каждый день, как всегда.
И писем обратных не пишет,
А впрочем... так было - тогда...

Пыталась найти справедливость,
Искала защиту у снов.
Скажите, зачем ей на милость,
Сдалась в вечность эта любовь?