Болевые ощущения

Джиннка
Я спросила тебя много раз.
Кто она?
Ты ответил -"никто ".
Ты пообещал.
Свет погас.
Ты во мне.
Я тебе доверяю
И не отвожу глаз.
Я спросила еще раз тебя
Кто она?
Ты сказал "ничего"
Что не чувствуешь к ней.
Нет обязательств,
Но есть что-то сильней
Это правда,что ты нарушил.
И сново обезоружил меня.
И сново дышать не столь нужно.
Ты оставил меня без выбора,
Следуя за желанием.
И в твоей голове нет  осознания,
Как я вчера теряла внимание,
И ощущения мира.
От каждой твоей фразы красивой.
И громкости их выражения.
Дело ж не в том,кто она .
А в том,что ты делаешь,а что говоришь.
Не думая про меня,
Ты творишь свое дело,
Получая все радости от доверия.
Ведь я тебе верю.
Или верила.
Теперь мы же просто друзья.
И что с этого?
Ведь тогда нет.
Тогда я спросила тебя
Кто она?
А ты обманул в ответ.
Ты знаешь мои слабости
Знаешь ранимое место.
И трижды туда заливаешь
Горячее олово.
Это не честно.

Я не скинул тебе,
Это просто стишок ,
Не посвещенный,поверь ,никому.
Ладно.
Да,я был в тебе. И что?
Разве я многих хотеть не могу?
Кто она?
Да никто.
Ну,чтож продолжай улыбаться.
С честностью и дружбой ко мне
И с новым своим комком счастья.