Только в этот вечер не грусти

Ольга Кастрова
Все не так, как думаешь, не так,
Хочешь, подниму я белый флаг.
Самый белый, нежно-серебристый,
Словно первый снег, невинный, чистый.

Хочешь, кину я цветы к ногам,
Прошепчу, тебя я не отдам.
Хочешь, буду небо закрывать,
Хочешь, буду нежно обнимать.

Хочешь, все сотру я в порошок,
Хочешь, выпьем мы на посошок.
Разойдемся, словно корабли,
Без следов, без слез и без любви.

Пусть пустая будет мне сума.
Пусть я без тебя сойду с ума.
Только в этот вечер не грусти,
Хоть за что, не знаю, но прости.