Взгляд со стороны

Никифор Гаврилов
Всё чаще стал смотреть в окно.
Деревья, лужи, облака,
Играя красками, летят...

А мне, как-будто, всё равно.
Сижу и думаю - куда,
Куда спешит толпа людей?

Зачем так сыро на дворе?
И почему так мерзок мир?
Наверно, потому что сдох!!!