Дед Мороз к нам едет

Лия Русланова
Мимо Марса и Луны
На своих оленях
Из неведомой страны
Дед Мороз к нам едет.

Быстро мчится он в санях -
Упряжь расписная.
А олени в небесах
Звёзды рассыпают.

Он торопится, спешит
К празднику приехать,
И подарки подарить
Всем весёлым детям.

Шалунам, баловникам,
Даже непослушным!
По секрету скажу вам -
Берегите уши!