Вечно

Ирина Гооге
Наш мир будет вечный,
Такой как в тот вечер,
Когда сливались тела и души.

Светало, темнело... но миг бесконечен
Я чуть робела, ты был так беспечен
И таял во мне, в объятиях задушенный