Зима

Олеся Кучегура
Когда выпадет первый снег,
Забирая дыханье рек ,
Остановится стрелок ход,
Превращая минуты в год.
Холод змеем проникнет в дверь,
Не прогонишь его теперь,
И начнёт замерзать душа,
Все пройдёт ,и уже не жаль.
Зимней ночи листая  сны,
Жить расхочется до весны.
Здесь на дне мой пришёл черёд,
И во мне прорастает лёд.
Тошно в серой ,слепой зиме,
Без тебя оставаться мне...
И бродить по лесам пустым
Где тебя уж и след простыл...





 


- [ ]