В крестах

Оксана Косматых Миллер
Слова застряли в горле
скрюченным
телефонным проводом
дыхание сбивается
морю себя
стихотворным голодом.
Руки-ножницы
вены как фантики
бурлящая лава из нежности
никому не достанется.
Скулящая психея в ночи
в крестах мечется
взрывая золотом пуль октября
беззащитная пленница.
Коснуться бы прядей твоих
ожить на мгновение
разбить циферблаты часов
повелевай песками времени.
По крупицам собрать
все пророчества
магия чисел
фолк одиночества.
Размотать на биты
слова застрявшие
петардами освятить
глаза увядшие.

12.10.2017/22:29

Стихотворение можно прослушать по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=qhD_A3G0lZA