И все смешалось позади...

Татьяна Идолова
…И все смешалось позади,
И за уютным одеялом
Остались люди и дожди –
Весь мир с его осиным жалом.

И только теплая рука
Моих волос шевелит пряди.
И я мурлычу здесь пока,
Клубком свернувшись на кровати…