По дождю, ухожу...

Милая Череповецкая
По дождю, по дождю,
Я с планеты ухожу,
А Мороз ведь загулял,
Он в Сибири выпивал,
На Урале он валялся,
До чего наугощался ! ))
Может крысе повезёт
Не напьется в Новый Год...))
И навалит в декабре
Снегу в радость детворе!!!