Мне лишь добраться до финала

Дина Лукьяненко
И приключений всех моих
Сегодня мне недоставало.
Тебе пишу я этот стих.
Мне лишь добраться до финала.

К концу я кратера иду.
Уж дотянулась я до бездны.
А ты на дальнем берегу.
Сопротивление бесполезно.

Теперь уж я в твоих руках.
Теперь уже мелькают звуки.
Хочу проснуться я во снах,
Чтоб вновь мне ощутить те муки

Невозвращения пути,
что нам с тобой недоставало.
Моя рука в твоей руке.
Вот ощущение финала…