Новый год

Елена Гарбузова
Мандарины пахнут Новым годом,
Ёлка приглашает танцевать.
Праздник отмечается народом -
Это не пустая суета.

Путин поздравляет нас на "Первом",
Подведя прошедшему итог.
А земля покрыта снегом белым -
Это всё седой зимы чертог.

Дед Мороз желания исполнит,
Если ты его уговоришь.
Пусть семья живёт в достатке полном
И горят на ёлочке огни.

Каждому подарок - это важно,
Для меня подарок - это ты.
Я хочу, чтоб счастлив был бы каждый,
Пусть у всех сбываются мечты!

28 декабря 2019