Извини

Миша-Вася Левский
Извини, что подошёл,
Только захотела;
Извини, что хорошо
Время полетело.

Извини, что – не простак,
Извини за смелость;
Извини, что сделал так,
Как тебе хотелось.

Рад, что счастье не спугнул,
Помогли нам боги –
У любви, как и у пуль,
Нет назад дороги.