Саят-Нове

Алекс Габриелян
Саят-Нова давно ты жил...
Прошли года, ушли твои века,
Но остался в сердцах у нас иы.
Не уйдешь никуда,ведь бессмертен ты,
Твои стихи как крик души,
Пленяют с каждым разом больше,
Ты словно Богом создан для творений,
Незаменим твой труд огромный...