***

Семён Кузнецов 2
Видит Бог...на листке привычней
Ручкой, или карандашом.
Да и выглядит симпатичней
Когда смотришь всё потом.

За изгибами букв неровных
Нет ни смысла, ни глубины,
А порой уложится в строчку
Вся печаль и вся боль души.