Это вам не продаётся!

Птица-Синица
Я купила целый остров
И машину, и футбол,
Я купила целый город,
Я купила самолёт.
Я к тебе пришла с деньгами,
Я хочу купить любовь.
Ну а ты кричишь - напрасно!
Розгоняя в сердце кровь.

Это вам не продаётся,
За безнал не отдаётся
И за нал не отстегнется,
И за бартер не срастётся.

Я летаю на Мальдивы,
Я живу и тут, и там.
Жизнь моя течёт красиво.
Меры нет моим деньгам.
Я пришла к тебе с деньгами,
Я хочу купить любовь,
Ну а ты все в той же позе,
Упираясь, твердишь вновь:

Это вам не продаётся,
За безнал не отдаётся
И за нал не отстегнется,
И за бартер не срастётся.

Я купила себе внешность,
Я купила себе все!
Даже в космосе, ты знаешь?
Есть созвездие моё!
Я пришла к тебе с деньгами,
Я хочу купить любовь.
Ты, как прежде, отвергаешь
И тебе не прекословь

Это вам не продаётся,
За безнал не отдаётся
И за нал не отстегнется,
И за бартер не срастётся.

Мимо кассы!
Мимо кассы!
Мимо кассы!
Мимо кассы!

28.12.2019,